É possível excluir um link criado?

Sim. Uma vez excluído, o link fica indisponível para pagamento. Então, se você tiver que excluir um link já compartilhado com um cliente, lembre-se de avisá-lo sobre a exclusão e que o pagamento não poderá mais ser realizado por aquele link.

ainda precisa de ajuda?


        

e-mail

envie uma mensagem para solicitações, elogios, sugestões ou reclamações.

telefone

conte para a agente qual é sua dúvida ou problema com o máximo de detalhe possível.